Qtech QVC-IPC-201AL (2.8)

(Код: itps00018 )
Цена: 4620.00 Руб. 4620.00
В наличии!
Срок поставки: 5-7 дней
Описание

Описание

  • Цилиндрическая сетевая видеокамера QVC-IPC-201AL (2.8) компании QTECH построена на базе высококачественной видео матрицы формата 1/2.7'' разрешением 2 Мп. Камера оборудована фиксированным объективом, фокусное расстояние 2.8 мм, угол обзора 114 градусов.
  • Благодаря расширенному диапазону рабочих температур и надежной защите от влаги и пыли устройство может использоваться вне помещений, эксплуатационные параметры полностью соответствуют условиям российского климата.
  • Для работы в темное время суток видеокамера оснащена ИК- подсветкой, максимальная дальность подсветки 20 метров.
  • Благодаря использованию светочувствительной матрицы OmniVision камера обладает впечатляющими возможностями в области фиксации изображения в условиях низкой освещенности, наряду с этим в обычных условиях обеспечивается высокая точность цветопередачи и насыщенность цветов. Для получения четкого изображения даже на участках с интенсивным движением в QVC-IPC-201AL (2.8) используется технология прогрессивной развертки. Широкий динамический диапазон позволяет одновременно фиксировать детали как ярко освещенных, так и затемненных участков.

  • Для обеспечения наилучшего качества изображения в видеокамере применяется ряд функций. 3DNR (3D adaptive Noise Reduction Filter) позволяет избавиться от части шумов, появляющихся, например, при слабом освещении или сильной внешней электромагнитной зашумленности.

  • Функция компенсации встречной засветки BLC (Back Light Compensation) позволяет получать качественное изображение наблюдаемых объектов даже при сильно засвеченном заднем фоне.

  • Антитуман (Defog) компенсирует размытость изображения, вызванную негативными погодными факторами в виде тумана, либо задымлением.

  • Поддерживается запись видео с разрешением вплоть до 1920х1080 пикселей со скоростью 20 кадров/с.

  • Наличие встроенного микрофона позволяет вести аудио трансляцию.

  • В целях сокращения объемов, хранимых данных и оптимизации нагрузки на канал связи при потоковой передаче возможна запись с меньшим разрешением: 1280х960, 1280х720, 704х576.

  • Увеличение продолжительности записи и уменьшение объема данных по сравнению с любой другой технологией сжатия в формате H.264 достигается также благодаря возможности работы QVC-IPC-201AL (2.8) с технологией интеллектуального кодирования в формате Н.265, экономия ресурсов устройства хранения данных может достигать 80%, при этом изображение остается четким, качественным.

  • Прочный металлический корпус видеокамеры позволяет выдерживать даже самые сильные механические воздействия, QVC-IPC-201AL (2.8) идеально подходит для установки в образовательных и банковских учреждениях, на промышленных предприятиях и автостоянках, наблюдения за торговыми площадями. Обеспечивается степень защиты в соответствии со стандартом IP 67 Интегрированный кронштейн дает возможность без труда направить камеру на нужный сектор обзора.
  • Необходимые для осуществления настройки инструменты поставляются в комплекте.
  • Монтаж может быть осуществлен на любую плоскую поверхность такую как стена или потолок. При использовании дополнительных креплений (поставляются отдельно) возможна установка на угол или столб.
  • Питание может подаваться по кабелю локальной сети, поддерживающей PoE, либо от источника питания с напряжением 12 В (пост. тока), потребляемая видеокамерой мощность не превышает 6 Вт. Использование PoE облегчает ее установку, так как в этом случае не требуется прокладка дополнительных кабелей питания, что в определенных случаях может оказаться весьма трудоемко
Производитель
Qtech
Отзывы
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Компания "ITPS" Безопасность доступная всем! Звоните 8(8422)99-888-5

^ Наверх